SWISSOTEL THE STAMFORD, SINGAPORE BRIDAL REPORT
シンガポール スイスホテル ザ スタンフォードをレポート

UKRAINIAN WEDDING
ウクライナの結婚式

運営会社

1. 個人情報の収集について

個人情報とは、個人に関する情報であり、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)を指します。 当社(株式会社タオトンヴィラ 所在地:〒107-0061 東京都港区南青山1-3-1#813)は、個人情報を収集することがあります。当社は、個人情報の利用目的を公表します。

2. 個人情報の利用目的について

当社は、収集した個人情報を以下の目的で利用することができるものとします。 • オークション、ショッピングモール、コンテンツその他の情報提供サービス、システム利用サービスの提供のため • 当社及び第三者の商品等(旅行、保険その他の金融商品を含む。以下同じ。)の販売、販売の勧誘、発送、サービス提供のため • 当社及び第三者の商品等の広告または宣伝(ダイレクトメールの送付、電子メールの送信を含む。)のため • 料金請求、課金計算のため • 本人確認、認証サービスのため • アフターサービス、問い合わせ、苦情対応のため • アンケートの実施のため • 懸賞、キャンペーンの実施のため • アフィリエイト、ポイントサービスの提供のため • マーケティングデータの調査、統計、分析のため • 決済サービス、物流サービスの提供のため • 新サービス、新機能の開発のため • システムの維持、不具合対応のため • オークションサービスにおける会員記述情報の掲載のため • その他当社の各サービスにおいて個別に定める目的のため

3. 個人情報の提供について

当社は、以下に定める場合には、個人情報を第三者に提供することができるものとします。 • オークションサービスにおいて、出品者、落札者双方に落札者の決定したこと、落札価格、相手方の電子メールアドレスを  電子メールで連絡し、また、出品者及び落札者が相手方の入力した氏名または法人名、住所、電話番号並びに代表者名  および担当者名(法人の場合)を閲覧できるようにする場合 • 本人の同意がある場合 • 裁判所、検察庁、警察、税務署、弁護士会またはこれらに準じた権限を持つ機関から、個人情報の開示を求められた場合 • 保険金請求のために保険会社に開示する場合 • オークション会員の方が当社所定の取引支援用ツールを利用した場合で、出品者または落札者に開示する場合 • 当社または出品者に対し支払うべき料金その他の金員の決済を行うために、金融機関、クレジットカード会社、  回収代行業者その他の決済またはその代行を行う事業者に開示する場合 • 当社が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合 • 当社に対して秘密保持義務を負う者に対して開示する場合 • 当社の権利行使に必要な場合 • 合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合 • 個人情報保護法その他の法令により認められた場合 • その他当社の各サービスにおいて個別に定める場合

4. リンク先等の個人情報の取扱いについて

当社運営サイト上やメールマガジンにおいて、外部のサイトへのリンクが貼られることがあります。 この外部のサイトで登録される個人情報は、当社で管轄する情報ではない為、一切の責任を負うことができません。 外部サイトで個人情報を登録される場合は、そのサイトのプライバシーポリシーをご確認ください。

5. 個人情報を保護するための体制について

当社では、個人情報管理委員会が個人情報の取扱いに関する方針を決定し、運用状況を確認しています。 更に、個人情報を管理する責任部門に個人情報管理統括責任者を配置し、その者が個人情報の適切な管理を指導しています。 また、従業員入社時に、個人情報保護に関する研修を行っています。

6. プライバシーポリシーの更新について

当社は、プライバシーポリシーを変更する場合があります。プライバシーポリシーに重要な変更がある場合には、サイト上で告知します。 本ページを都度ご確認の上、当社のプライバシーポリシーをご理解いただくようお願いします。 ※個人情報に関するお問い合わせ窓口 ブライダルチャンネルでは、お客様等からご自身の個人情報に関するお問合せ、 または開示、訂正等、利用停止等のお求め(以下、お問合せ等)があった場合は、 法令の定めに従い速やかに対応いたします。 お客様等ご自身の個人情報に関するお問合せ等は 当社が別途定める手続に基づいて行っていただきます。 なお、個人情報についてのお問合せ等は、info@bridal-ch.jpよりお願いいたします。 (記載のメールアドレスをコピーペーストされる場合は、@マークを小文字に変更してください)

サイトポリシー

ブライダルチャンネル (以下「本ホームページ」といいます) は株式会社タオトンヴィラ (以下「タオトンヴィラ」といいます) が運営しています。 本ホームページのご利用に際しては、以下のご利用条件をお読みいただき、これらの条件にご同意の上ご利用ください。 • ※ なお、サイトポリシーおよび関連する規定類は、予告なく内容を変更させていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。

免責事項

タオトンヴィラは、本ホームページに記載された情報の完全性・正確性に対して一切の保証を与えるものではありません。タオトンヴィラは予告なしに、本ホームページ掲載されている情報を変更することがあります。 タオトンヴィラおよびその関連会社は、本ホームページに含まれる情報もしくは内容を利用することで直接・間接的に生じた損失に関し一切責任を負わないものとします。

著作権・商標

本ホームページに掲載されている文章、イラスト、ロゴ、写真、動画、ソフトウェア、その他のすべての情報は、タオトンヴィラ又は第三者が著作権を有しております。 個人的な利用など著作権法によって認められる場合を除き、著作権者の事前の許可なく、これらの情報を利用 (複製、改変、配布、公衆送信等を含みます。) することはできません。 また、本ホームページに掲載されているタオトンヴィラの商品又はサービスの名称等は、タオトンヴィラの商標または登録商標です。「BRIDAL CHANNEL(ブライダルチャンネル)」は株式会社タオトンヴィラの登録商標です。

リンク

本ホームページへのリンクについて 本ホームページへのリンクは、営利、非営利を問わず原則自由とします。ただし、以下のいずれかに該当するか、またはそのおそれがあるリンクの設定はご遠慮ください。 • タオトンヴィラ、または他社 (者)・他団体を誹謗中傷したり、信用失墜を意図する内容を含んだホームページ。 • タオトンヴィラ、または他社 (者)・他団体の著作権、商標権等の知的財産権、財産、プライバシーもしくは肖像権その他の権利を侵害する行為、または侵害するおそれのあるホームページ。 • フレーム内で本ホームページが展開されるなど、タオトンヴィラのコンテンツであることが不明確となり、第三者に誤解を与える可能性があるホームページ (必ず画面が完全に本ホームページに切り替わるか、新しいブラウザウインドウが開いて、本ホームページが表示される形でリンクを設定してください)。 • 上記各項目の他、法律、条例、規則を含む法令または公序良俗に違反する行為、本ホームページサービスの運営を妨害行為するおそれのあるホームページ。 タオトンヴィラが保有するロゴやマークなどの登録商標を無断で用いてリンクを張ることは、認められません。 情報発信元を誤認させるような形でリンクを張ることは、お断りします。 なお、本ホームページのURLは予告なく変更する場合がありますので、あらかじめご了承ください。

その他

リンクに関連した賠償、苦情などに関して、タオトンヴィラは何ら責任を負いませんのでご了承ください。

セキュリティ

タオトンヴィラは、情報セキュリティに関わる基本方針 (2004年制定) に基づき、「セキュリティ・ステートメント (宣言書)」を定め、社内外に公開するとともに、「プライバシーポリシー (個人情報保護のための行動指針)」の遵守とあわせ、これに従うことを宣言いたします。

推奨環境

本ホームページでは、より安全で快適にご利用いただくために下記のブラウザを推奨致します。 Windows (7・XP・Vista) をご利用の場合 Microsoft Internet Explorer 8.0以上 Mozilla Firefox 最新バージョン Macintosh (Mac OS X 10.6以上) をご利用の場合 Safari 5.0以上

プラグイン

本ホームページ内の一部のページでは、Adobe Flash Player (Flash Player 9.0.115以上) が必要となります。 また、PDFファイルを閲覧・印刷する場合にはAdobe Reader (Acrobat Reader 7.0以上)、動画を視聴する場合には、RealPlayer・RealOne PlayerまたはMicrosoft Windows Media Playerなどが必要となります。 ※ 一部のページにおいて、最新バージョンが必要となります。

クッキー (Cookie)

本ホームページでは、お客さまが訪問された際、より便利に閲覧していただくため、また継続的にホームページを改善するための情報を取得するなどの目的で、Cookieを使用しております。 Cookieは、本ホームページの運用に関連するサーバから、お客さまのブラウザに送信する情報で、お客さまのコンピューターに記録されます。 ただし、記録される情報には、お客さまの氏名、ご住所、電話番号など個人を特定する情報は一切含まれておりません。 また、お客さまのコンピューターへ直接的な悪影響を及ぼすことはございません。 各ページのアクセス状況を把握するため、当社が業務委託を行う第三者企業のCookieを使用する場合もございます。 お客さまご自身でブラウザの設定を操作することで、Cookieの受信を拒否することも可能です。その場合でも本ホームページの閲覧に大きな支障を来すことはございません。ブラウザの設定方法は各ソフトのヘルプページもしくは製造元へお問い合わせください。

アクセスデータについて

本ホームページでは、お客さまのご利用 (アクセス) 状況を集計するための、収集タグを埋め込んでいるページがあります。集計したアクセスデータは、お客さまの利便性向上および本ホームページの品質維持・向上のため、利用させていただきます。 Cookieを使用したGoogleを含む第三者事業者の広告配信について Googleを含む第三者配信事業者によりインターネット上のさまざまなサイトに当社の広告が掲載されています。 Googleを含む第三者配信事業者はCookieを使用して、本ホームページへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。 お客さまはGoogle広告のオプトアウトページにアクセスして、GoogleによるCookieの使用を無効にできます (または、Network Advertising Initiativeのオプトアウトページにアクセスして、第三者配信事業者によるCookieの使用を無効にできます)。

JavaScript

本ホームページでは、より快適にご利用いただくため一部のコンテンツにおいてJavaScriptを使用しています。 ご使用のブラウザ設定においてJavaScriptをオン (有効) にされていない場合に、正しく表示されないまたは操作ができない場合がありますので、ご了承ください。

SSL

本ホームページでは、セキュリティレベルを向上するために、一部のサービスにおいてSSL暗号化通信 (セキュア・ソケット・レイヤ) を用いています。 該当するサービスをご利用いただく場合には、ご利用のウェブブラウザが128ビットSSLに対応していることが必要となります。 セキュリティ機能に対応したウェブブラウザを使用することで、お客さまが入力される本名や住所あるいは電話番号などの個人情報を自動的に暗号化して送受信します。 万が一、送信データを第三者が傍受した場合でも、内容が盗み取られる心配はありません。 また、ファイアウォールなどの設定により、当該ページをご利用いただけない場合がございます。 SSLについての詳細、ブラウザの対応状況は、日本ベリサイン社のサイトをご参照ください。